Подробная карта распространения коронавируса в Тульской области – зафиксированы три смерти

подробная карта распространения коронавируса в тульской области
ТУЛА, 27 мая — Тула Сейчас. 

Сто четыре туляка заразились коронавирусом за сутки. Общее число заразившихся выросло до 3 422, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. 3 пациента тульских больниц с коронавирусом скончались от двухсторонней пневмонии. Подробная карта распространения коронавируса в Тульской области дальше в статье.

154 жителя Тулы и области выздоровели от COVID-19. По данным регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в области зарегистрировано 104 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Она подтверждена у жителей г. Тула, Алексинского, Богородицкого, Веневского, Воловского, Ефремовского, Заокского, Киреевского, Новомосковского, Узловского, Щекинского и других районов. Все своевременно изолированы.

найдено лекарство от коронавируса

Кроме этого, зафиксированы три смерти от коронавируса в Тульской области. Это 75-летняя жительница Тулы, 70-летний житель Богородицка и 61-летний житель Щекинского района. У них в анамнезе – патология сердечно-сосудистой системы и онкологические заболевания.

Подробная карта распространения коронавируса в Тульской области

Как и в Тульской области, в России наблюдается преобладание количества выздоровевших над количеством заболевших. За сутки выявлено 8 338 новых заболевших COVID-19 и на 32,87% больше выздоровевших – 11 079. Наибольшее число новых случаев подтверждены в Москве, Подмосковье, Санк-Петербурге и Свердловской области.

Более 40% новых случаев не имеют клинических проявлений.

Также напомним, как заявил Президент РФ Владимир Путин, Парад Победы состоится 24 июня. При этом марш «Бессмертного полка» планируется провести 26 июля, в День ВМФ.

Актуальные данные по заболевшим коронавирусом в регионе находятся на сайте Правительства Тульской области covid.tularegion.ru и на федеральном портале стопкоронавирус.рф.