Обновлено – интерактивная карта коронавируса в Туле и Тульской области

интерактивная карта коронавируса в Туле
ТУЛА, 28 мая — Тула Сейчас. 

Интерактивная карта коронавируса в Туле и Тульской области показывает 110 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Кроме этого, 6 пациентов скончались от COVID-19.

Как следует из послания регионального оперативного штаба, она подтверждена у жителей г. Тула, Алексинского, Белевского, Веневского, Воловского, Ефремовского, Заокского, Каменского, Киреевского, Куркинского, Новомосковского, Узловского, Чернского, Щекинского районов и р.п. Новогуровский. Все своевременно изолированы.

найдено лекарство от коронавируса

107 жителей Тульской области выздоровели от коронавируса и покинули больничные палаты.

Также 6 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 скончались. Это были жители Тулы, Новомосковска, Ефремовского и Чернского районов в возрасте от 54 лет до 81 года. У большинства из них в анамнезе были и сопутствующие заболевания. День назад было зафиксировано три смерти от коронавируса в Тульской области.

интерактивная карта коронавируса в Туле
Карта распространения коронавируса в Тульской области

Интерактивная карта распространения коронавируса в Туле и Тульской области с детализацией адресов до номера дома и до улицы можно посмотреть по ссылке на сайте Правительства Тульской области. Хотим заметить, что адреса выздоровевших и умерших граждан на текущий момент на карте не отображаются.

Актуальные данные по заболевшим коронавирусом в регионе находятся на сайте Правительства Тульской области covid.tularegion.ru и на федеральном портале стопкоронавирус.рф.