Сколько зараженных коронавирусом в Туле? Актуальные данные за сегодня

Сколько зараженных коронавирусом в Туле
ТУЛА, 1 июня — Тула Сейчас. 

Сколько зараженных коронавирусом в Туле и области было выявлено за сутки? Новая инфекция не отступает и число заразившихся в Тульской области прибавляется.

По официальным данным за минувшие сутки было зафиксировано 113 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Ее обнаружили у жителей г. Тула, Алексинского, Богородицкого, Новомосковского, Щекинского, Ясногорского и других районов. Подробнее смотрите ниже в статье на карте коронавируса в Туле и Тульской области.

найдено лекарство от коронавируса

Как сообщается в региональном оперштабе, все больные своевременно изолированы.

Кроме этого, 12 туляков и жителей других районов выздоровели и покинули больничные палаты. Напомним, что недавно было найдено лекарство от коронавируса. Его разработали в России. Всю подробную информацию читайте в статье по ссылке.

Сколько зараженных коронавирусом в Туле
Карта коронавируса в Тульской области
01.06.2020

Таким образом, по состоянию на 1 июня 2020 за все время в Тульской области заболели 3 968 человек, из них 1 815 выздоровели и 36 умерли.

Новый месяц особенно не радует своей статистикой. В России еще 234 146 человек проходят лечение от коронавируса в настоящее время. За сутки было зафиксировано 9 035 заболевших, а также 3 994 выздоровевших. 162 человека умерли.

С начала пандемии, в России выявлено более 400 000 заболевших: как сообщается в оперштабе, 414 878.

Также напомним, что сегодня должны будут перечислить выплаты на детей с 3 до 16 лет по заявлениям. В своем послании Правительство РФ говорит о 12,5 миллионов заявок, поданных для получения выплат в размере 10 тысяч рублей. Если вы еще не знаете как их получить, читайте в статье.

Актуальные данные по заболевшим коронавирусом в регионе находятся на сайте Правительства Тульской области covid.tularegion.ru и на федеральном портале стопкоронавирус.рф.