Коронавирус в Туле по районам – информация по заболевшим

Коронавирус в Туле по районам 2020
ТУЛА, 23 мая — Тула Сейчас. 

За минувшие сутки коронавирус в Туле по районам был выявлен у 90 жителей региона, а именно у жителей г. Тула, Донского, Богородицкого, Воловского, Заокского, Кимовского, Новомосковского, Одоевского, Суворовского, Тепло-Огаревского, Узловского, Щекинского и Ясногороского районов.

Кроме этого, есть и положительные новости – 85 человек выздоровело за сутки, что всего лишь на 5 меньше от количества заболевших. Новых смертей от коронавируса выявлено не было.

найдено лекарство от коронавируса

С момента начала пандмемии было зарегистрировано 3005 случаев заражения COVID-19, из них выздоровело 1189, умерло 20. Активных случаев заражения на сегодняшний день составляет 1796.

Коронавирус в Туле по районам выглядит следующим образом (нажмите для просмотра в полном размере):

Карта коронавируса в Тульской области по районам
Карта коронавируса в Тульской области по районам

Всего в России по состоянию на 23 мая за сутки было выявлено 9 434 заболевших, 8 111 человек выздоровело, 139 умерло. Всего с начала распространения коронавирусной инфекции зафиксировано в России 335 882 заболевших, 107 936 человек выздоровело, 3 388 умерло. Активных случаев заражения на данный момент – 224 558.

Напомним, что за последние несколько дней количество заболевших ежесуточно почти равно, а иногда и меньше количества выздоровевших за сутки. Такая статистика показывает в целом положительную динамику в борьбе с коронавирусом, однако вирусологи не исключают и новую волну заболеваний.

Достоверную и актуальную информацию по коронавирусу в Туле можно получить на сайте Правительства Тульской области covid.tularegion.ru и на стопкоронавирус.рф.