Карта коронавируса в Тульской области обновленная – 30 мая 2020 года

карта коронавируса в тульской области 30 мая
ТУЛА, 30 мая — Тула Сейчас. 

За сутки были выявлены новые случаи заражения и выздоровления в регионе. По данным регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в области зарегистрировано 107 новых случаев заражения COVID-19. Карта коронавируса в Тульской области по районам ниже в статье.

Заражения подтверждены у жителей г. Тула, г. Донского, Алексинского, Богородицкого, Заокского, Кимовского, Киреевского, Новомосковского, Одоевского, Плавского, Тепло-Огаревского, Узловского, Чернского, Щекинского и Ясногорского районов. Все заболевшие своевременно изолированы.

найдено лекарство от коронавируса

Также за сутки трое пациентов с подтвержденным коронавирусом скончались от двусторонней полисегментарной пневмонии. Это жители Арсеньевского района, Алексина и Тулы в возрасте от 60 до 76 лет.

106 жителей Тулы и других районов области выздоровели и покинули больничные палаты. Еще остается 1 936 активных случаев заражения в Тульской области.

Сейчас карта коронавируса в Тульской области выглядит так:

карта коронавируса в тульской области 30 мая
Карта коронавируса в Тульской области – 30 мая

Напомним, что с 1 июня будет снят ряд ограничений в Тульской области. Подробно в нашей статье по ссылке.

В России за сутки выявлено 8 952 заболевших, 8 212 человек выздоровело. Кроме этого, зафиксирована 181 смерть. На сегодняшний день в стране за все время было выявлено 396 575 заболевших коронавирусом, из них 167 469 выздоровело, 4 555 умерло. Активных случаев заражения COVID-19 еще 224 551.

Актуальные данные по заболевшим коронавирусом в регионе находятся на сайте Правительства Тульской области covid.tularegion.ru и на федеральном портале стопкоронавирус.рф.