#СМИобМЧС. О правилах безопасности при приготовлении пищи на мангале Заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России по Тульской области Николай Агурьянов рассказал журналистам...

#СМИобМЧС. О правилах безопасности при приготовлении пищи на мангале Заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России по Тульской области Николай Агурьянов рассказал журналистам...

#СМИобМЧС

О правилах безопасности при приготовлении пищи на мангале

Заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России по Тульской области Николай Агурьянов рассказал журналистам "Тульских Новостей" о правилах безопасности и штрафах, связанных с приготовлением шашлыков в летний сезон.

«При приготовлении пищи нужно иметь с собой обязательно первичные средства пожаротушения. Это, например, ведро с водой, песок или огнетушитель. Также всегда нужно иметь мобильные средства связи, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации вовремя вызвать спасателей. И не покидать место разведения костра до полного его затухания», - отметил Николай Агурьянов.

МЧС России напоминает:

на 5 метров оставь мангал и жаровню от любых строений на приусадебном участке;

вокруг в радиусе 2 метров очисти зону от сухой травы и других горючих материалов.

©МЧС Тульской области | подписаться

Источник: Telegram-канал "МЧС Тульской области"

Это интересно

Топ

Лента новостей