Горячие бутерброды - это то, что нужно в эту прохладную погоду. В рубрике #УтроКофеТСН предлагаем приготовить именно их
Хлеб для тостов - 2 ломтика
Сыр (любой плавящийся) - 1-2 ломтика
Ветчина или индейка - 1-2 ломтика
Сливочное масло - 1 ч. л.
Рецепт:
Ломтики хлеба слегка смажьте сливочным маслом с одной стороны. На не смазанную сторону одного ломтя положите сыр и ветчину, накройте вторым ломтем, смазанной стороной вверх.Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите бутерброд и жарьте 2-3 минуты, пока хлеб не подрумянится. Аккуратно переверните и жарьте еще 2 минуты, прижимая лопаткой, до хрустящей корочки и расплавленного сыра.