В рубрике #УтроКофеТСН мы предлагаем приготовить завтра на завтрак фриттату с брокколи и семгой:
Ингредиенты:
Филе семги - 600 г
Брокколи - 300 г
Спаржа - 8-10 шт
Зеленый лук и петрушка - 1 пучок
Яйца - 3шт
Сливки - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Сыр - 150 г
Рецепт:
1. Отправить брокколи в кипящую подсоленную воду и проварить 2–3 минуты.Взбить яйца с помощью венчика и добавить к ним сливки. Смесь приправить солью и перцем.
2. Добавить тёртый на тёрке сыр.
Зелень промыть и нарезать, но не слишком мелко. К яичной смеси отправить укроп, перемешать.
3. В форму для запекания выложить в один слой нарезанную кубиками сёмгу. Сверху посыпать луком, спаржей и укропом (слоями).
Залить рыбу яичной смесью.
Выпекать фриттату в разогретой духовке до 230–240 градусов 30–40 минут до румяной корочки.





































