В рубрике #УтроКофеТСН мы предлагаем приготовить завтра на завтрак фриттату с брокколи и семгой:

В рубрике #УтроКофеТСН мы предлагаем приготовить завтра на завтрак фриттату с брокколи и семгой:

В рубрике #УтроКофеТСН мы предлагаем приготовить завтра на завтрак фриттату с брокколи и семгой:

Ингредиенты:

Филе семги - 600 г

Брокколи - 300 г

Спаржа - 8-10 шт

Зеленый лук и петрушка - 1 пучок

Яйца - 3шт

Сливки - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Сыр - 150 г

Рецепт:

1. Отправить брокколи в кипящую подсоленную воду и проварить 2–3 минуты.

Взбить яйца с помощью венчика и добавить к ним сливки. Смесь приправить солью и перцем.

2. Добавить тёртый на тёрке сыр.

Зелень промыть и нарезать, но не слишком мелко. К яичной смеси отправить укроп, перемешать.

3. В форму для запекания выложить в один слой нарезанную кубиками сёмгу. Сверху посыпать луком, спаржей и укропом (слоями).

Залить рыбу яичной смесью.

Выпекать фриттату в разогретой духовке до 230–240 градусов 30–40 минут до румяной корочки.

ТСН24 | Прислать Новость | Мы в МАХ

Источник: Telegram-канал "Тульская служба новостей | ТСН24"

Топ

Лента новостей