Яркий, сочный и невероятно аппетитный завтрак, который зарядит энергией и поднимет настроение. В рубрике #УтроКофеТСН готовим яичниц в болгарском перце
болгарский перец — 2 шт.;
яйца — 2 шт.;
твёрдый сыр — 40г;
оливковое масло — 1ст.л.;
соль/чёрный молотый перец — по вкусу;
Рецепт:
Промойте перцы, аккуратно срежьте верхушки и удалите семена и перегородки. Должны получиться «стаканчики» высотой около 4–5см. Смажьте внутреннюю поверхность перцев оливковым маслом, выложите на противень или в форму для запекания.В каждый перец аккуратно вбейте по одному яйцу. Старайтесь, чтобы желток остался целым. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 12–15минут.
За 2–3минуты до готовности посыпьте сверху тёртым сыром. Достаньте из духовки, дайте немного остыть.







































