День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами
День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами. Предлагаем приготовить лаваш с яйцом на сковороде
Тонкий лаваш 2 листа
Яйца 2 шт.
Сыр (твёрдый или плавленый) 50 г
Сливочное масло или растительное масло 1 ст. л.
Соль/перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) по желанию
Рецепт:
В миске слегка взбейте яйца с солью и перцем. Натрите сыр на мелкой тёрке. Зелень мелко нарежьте.Разрежьте лаваш на удобные кусочки (если он слишком большой). На одну половину лаваша вылейте немного взбитого яйца. Посыпьте тёртым сыром и зеленью. Накройте второй половиной лаваша или сверните в рулет.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Выложите лаваш и обжаривайте 23 минуты с одной стороны. Переверните и подрумяньте вторую сторону до хрустящей корочки.
ТСН24 | Прислать Новость | Наш сайт