День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами

День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами

День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами. Предлагаем приготовить лаваш с яйцом на сковороде

Тонкий лаваш – 2 листа

Яйца – 2 шт.

Сыр (твёрдый или плавленый) – 50 г

Сливочное масло или растительное масло – 1 ст. л.

Соль/перец – по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) – по желанию

Рецепт:

В миске слегка взбейте яйца с солью и перцем. Натрите сыр на мелкой тёрке. Зелень мелко нарежьте.

Разрежьте лаваш на удобные кусочки (если он слишком большой). На одну половину лаваша вылейте немного взбитого яйца. Посыпьте тёртым сыром и зеленью. Накройте второй половиной лаваша или сверните в рулет.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Выложите лаваш и обжаривайте 2–3 минуты с одной стороны. Переверните и подрумяньте вторую сторону до хрустящей корочки.

ТСН24 | Прислать Новость | Наш сайт

Источник: Telegram-канал "Тульская служба новостей | ТСН24"

Топ

Лента новостей