День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами

День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами

День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами. Предлагаем приготовить лаваш с яйцом на сковороде

Бекон 40 гр.

Молоко 2 ст. ложки

Яйцо куриное 2 шт.

Соль/ перец - по вкусу

Рецепт:

В глубокой миске взбейте два крупных яйца вилкой или венчиком, Влейте молоко, продолжайте взбивать, чуть посолите и поперчите.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретую сковороду и обжарьте около минуты на умеренном огне. Как только бекон станет слегка золотистого цвета и из него вытопится жир, влейте в сковороду яйца и сразу же начните помешивать их деревянной лопаткой.

Когда яичная масса полностью приготовится, сразу же подавайте скрэмбл с беконом к столу.

ТСН24 | Прислать Новость | Наш сайт

Источник: Telegram-канал "Тульская служба новостей | ТСН24"

Топ

Лента новостей