День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами. Предлагаем приготовить лаваш с яйцом на сковороде
Бекон 40 гр.
Молоко 2 ст. ложки
Яйцо куриное 2 шт.
Соль/ перец - по вкусу
Рецепт:
В глубокой миске взбейте два крупных яйца вилкой или венчиком, Влейте молоко, продолжайте взбивать, чуть посолите и поперчите.Бекон нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретую сковороду и обжарьте около минуты на умеренном огне. Как только бекон станет слегка золотистого цвета и из него вытопится жир, влейте в сковороду яйца и сразу же начните помешивать их деревянной лопаткой.
Когда яичная масса полностью приготовится, сразу же подавайте скрэмбл с беконом к столу.