День скоро подойдет к концу, а вы ещё не решили, что приготовить на завтрак? В нашей рубрике #УтроКофеТСН мы делимся быстрыми и вкусными рецептами. Предлагаем приготовить тортилью с яйцом и беконом
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок -3 зубчика
Бекон - 50 г.
Тортильи -1 шт.
Плавленый сыр в нарезке - 2 шт.
Рецепт:
На сковороде обжарить чеснок, чтобы он отдал аромат, а затем убрать. Бекон обжарить с двух сторон и отложить.На сковороду выложить тортилью, предварительно снизив температуру до минимума. Добавить сверху плавленый сыр и вбить яйца.
Посолить и накрыть крышкой. Дождитесь, пока белок схватится и выложите сверху бекон. Сложить тортилью пополам и подавать к столу.