Предлагаем завтра с #УтроКофеТСН приготовить на завтрак горячие бутерброды с колбасой и яйцом
Хлеб - 2 ломтика
Колбаса - 4 ломтика
Яйца - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложка
Рецепт:
Из хлебных ломтиков вырежьте мякиш, сохранив примерно 0,7-1 см вдоль корочки так, чтобы получилась "рамочка". Кружочки колбасы разрежьте пополам. Яйца разбейте в миску, добавьте соль и взбейте вилкой или венчиком.Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выложите хлебную "рамочку" и мякиш и обжарьте примерно 2 минуты, до золотистости, а затем выложите в центр 4 ломтика колбасы. Обжарьте примерно минуту.
Слегка прижмите к сковороде хлебную "рамочку" и влейте в неё яйца. Затем накройте кусочек хлеба поджаренным мякишем, прижмите и готовьте ещё примерно 3 минуты.