Предлагаем завтра с рубрикой #УтроКофеТСН приготовить банановые панкейки
бананы среднего размера — 2 шт.
яйца — 2 шт.
молоко — 500 мл
сливочное масло — 80 г
мука — 300 г
сахар — 50 г
разрыхлитель — 3 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
Рецепт:
Бананы очистите от кожуры и разомните вилкой в однородное пюре. Добавьте яйца, молоко, растопленное сливочное масло. Хорошо взбейте вилкой. В отдельной емкости смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль.Добавьте сухую смесь в емкость с бананами. Смешайте ложкой.
Сковороду, на которой вы планируете печь панкейки, смажьте растительным или топленым маслом и поставьте на плиту. Нагрейте на среднем огне.
На разогретую сковороду выложите тесто и обжарьте панкейки с двух сторон до золотистой корочки.