Иногда на завтра хочется чего-то легкого и совсем простого. Поэтому в рубрике #УтроКофеТСН предлагаем приготовить зеленый боул с яйцом
Яйца – 2 шт.
Авокадо – 1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Салат листовой
Лимон – 2 дольки
Кунжут – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Рецепт:
Яйца отварить, салат нарвать руками или нарезать. Огурец и перец нарезать соломкой, авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.Яйца нарезать на 2-4 части. Выложить в глубокую миску все овощи и листья салата. Не нужно их перемешивать, каждый вид овощей положите рядом друг с другом.
Добавить к зелёному боулу отварные яйца, щепотку соли по желанию и посыпать кунжутом. Можно добавить немного оливкового масла.