Завтрак должен быть быстрым, но питательным, поэтому в рубрике #УтроКофеТСН предлагаем приготовить сэндвич с яйцом и сыром
хлеб для тостов;
яйцо — 1 шт;
сыр плавленый — 20–30 г;
сливочное масло — 5–10 г;
соль/перец — по вкусу.
Рецепт:
Разбейте яйцо, жарьте на среднем огне до готовности (желток можно оставить жидким или прожарить полностью — как вам больше нравится). Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и дайте немного остыть.Если хотите хрустящую корочку, подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере до лёгкого золотистого цвета. Один ломтик смажьте сливочным маслом, положите сыр. Сверху уложите яичницу. Накройте вторым ломтиком хлеба. Разрежьте сэндвич по диагонали или пополам.






































