В рубрике #УтроКофеТСН готовим яичницу в булочке: уютный завтрак с хрустящей корочкой
булочки для бургеров или круглые пшеничные — 2 шт.;
яйца — 2 шт.;
соль/перец чёрный молотый — по вкусу;
сливочное масло — 20 г;
Рецепт:
Разрежьте булочки пополам. Нижние половинки выложите в форму для запекания или на сковороду. Ложкой аккуратно выдавите мякоть изнутри, оставив «чашечки» с толщиной стенок около 1см.Смажьте маслом. Внутри каждой «чашечки» распределите немного сливочного масла. В каждую булочку аккуратно вбейте по одному яйцу. Старайтесь не повредить желток.
Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку на 10–12минут. Готовность определяйте по белку: он должен схватиться, а желток остаться жидким.








































