В рубрике #УтроКофеТСН мы предлагаем приготовить завтра на завтрак салат с креветками и авокадо:
Ингредиенты:
креветки — 500 г
авокадо — 2 шт
руккола — 300 г
чеснок — 1 зубчик
лимон — 1 шт
оливковое масло — 3 ст. л
соевый соус — 1 ч. л.
Рецепт:
1. Нарезать чеснок мелким кубиком, разогреть сковороду, налить оливковое масло и поджарить чеснок до золотистого цвета.2. Креветки предварительно очистить и высыпать на сковороду, жарить по 2 минуты с каждой стороны и отставить в сторону, чтобы они не стали резиновыми.
3. Авокадо порезать на мелкий кубик, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
4. На тарелку положить рукколу, авокадо и креветки, сбрызнуть сверху соевым соусом. Подавать к столу, украсив салат ломтиками лимона.









































