Не известен ни один человек, который бы не оценил тепло и уют домашнего ужина. Жаркое — это идеальный способ привести всех за него, ведь оно готовится просто, но получается невероятно сытным и вкусным. Главное правило: все продукты обжариваются до золотистой корочки, после чего тушатся или запекаются. Такой подход обеспечивает восхитительный вкус и нежность блюда, сообщает Дзен-канал "Кулинарные записки обо всём".
Что понадобится для приготовления?
- 1,5 кг картофеля
- 1 крупная луковица
- 500 г мяса (свинина или говядина)
- 1 ч. л. смеси перцев
- 1 лавровый лист
- растительное масло
- небольшое количество бульона
Как готовить это потрясающее блюдо?
Чтобы создать настоящее кулинарное произведение искусства, нужно выполнять следующие шаги:
Готовое жаркое не только порадует своим ароматом, но и подарит множество приятных моментов за дружным столом. Так что собирайте семью и наслаждайтесь удивительным вкусом этого домашнего угощения.