На минус первом этаже гастрономического заведения De Torino на Мясницкой улице появилcя новый винный ресторан под названием Barbaresco. Это проект команды Fitz Gastro Project, который погружает гостей в атмосферу Пьемонта с его уникальной концепцией и разнообразием вин, пишет Дзен-канал "NIGHT2DAY Moscow".
Вино и атмосферные детали
Интерьеры ресторана создают уютную и непринужденную атмосферу: старинная кирпичная кладка, приглушенный свет и стильные акценты. В коллекции здесь представлено более трехсот этикеток, среди которых выделяются шикарные вина региона Пьемонт, включая редкие позиции из лучших виноделен.
Кулинарные изыски
Кулинарное направление ресторана курирует шеф-повар Александр Ермаков, добившийся признаков успеха в Fitz Gastro Project. В меню представлены разнообразные деликатесы, включая утиный хамон и лардо, а также горячие блюда, выполненные в духе пьемонской кухни, но с авторским подходом. Например, ризотто "Барбареско с горгонзолой" готовится на основе куриного бульона и красного вина.
Десерты, которые стоит попробовать
Не оставят равнодушными и десерты, среди которых медовик с трюфелем и нежнейшее семифреддо, идеально дополняющее винную карту заведения.
Barbaresco от Fitz Gastro Project обещает стать новым гастрономическим открытием для ценителей изысканной кухни и винного искусства, стоит только заглянуть в его уютные залы.






























