Лапша быстрого приготовления здорово выручает, если нужно поскорее перекусить. Но из нее можно сделать и полноценное блюдо. Рецептом с «Городовым» поделилась автор кулинарного блога «Сейчас Приготовим!» Марина Кириллова.
Вам понадобятся:
- лапша «Доширак» — 90 г,
 - колбаса сырокопченая — 50 г,
 - яйца — 2 шт.,
 - огурцы — 2 шт.,
 - помидоры — 2 шт.,
 - кетчуп — 2–3 ст. л.,
 - специи — по вкусу.
 
«Лапшу засыпьте овощами из пакетика, залейте кипятком и дайте настояться 5 минут. Слейте воду, разбейте в лапшу яйца и перемешайте. Налейте на сковородку немного растительного масла, равномерно распределите по ней лапшу.
Сверху добавьте томатный соус и все оставшиеся ингредиенты в измельченном виде. Готовьте на среднем огне под крышкой 10 минут», — посоветовала кулинар.































